J'ai un projet, comment obtenir un devis ?

Sur ComeUp, il n'y a pas de devis, les services sont les devis. De la prestation de base aux options supplémentaires, les tarifs sont clairement indiqués en amont d'une commande afin de ne laisser place à aucune mauvaise surprise. Ainsi, chaque vendeur est tenu de détailler précisément ses options, ce qu'elles incluent, et leur coût, cela afin que vous puissiez connaître le montant que vous allez payer pour correspondre à vos besoins. Il n'est donc pas nécessaire d'établir un devis sur un document à part, et c'est du temps gagné pour tout le monde !

Dans la pratique, vous devez donc rechercher le service qui convient le mieux à ce que vous souhaitez réaliser et étudier les prix.

Si cependant vous avez un doute sur ce que le vendeur propose ou que vous voulez des informations supplémentaires, il suffit alors de cliquer sur le bouton "Contacter" directement sur la page du service pour ouvrir le chat et commencer une discussion.