Quelles sont les limitations par pays sur ComeUp ?

L'utilisation de ComeUp peut être limitée selon votre pays de résidence dû aux règles de transparence financière de certains pays et de la limitation de nos systèmes de paiement.

Pays non autorisés à vendre sur ComeUp

Si votre pays de résidence fait partie de cette liste, vous ne pouvez pas obtenir le niveau vendeur sur ComeUp et vous ne pouvez donc pas vendre.

Afghanistan, Biélorussie, Corée du Nord, Guinée-Bissau, Irak, Iran, Liban, Libye, Russie, Somalie, Soudan, Soudan du Sud, Syrie, Turquie, Venezuela, et Zimbabwe.

Accès non autorisé aux VPN

Pour pouvoir vendre sur ComeUp, vous devez être clair et transparent sur votre lieu de connexion. Veuillez ainsi désactiver votre VPN ou proxy, et ne pas tenter de dissimuler votre adresse IP.