Comment changer la durée d'une offre ComeUp Plus ?

Lorsque vous souscrivez à un compte ComeUp Plus, vous avez la possibilité de choisir un paiement au mois ou un paiement à l'année. Le paiement à l'année vous permet d'avoir une remise car vous ne payez que 10 mois au lieu de 12.

Si vous êtes intéressé pour changer la durée de votre abonnement et passer par exemple du paiement au mois au paiement à l'année, vous devez procéder de la façon suivante :

- Aller sur la page https://comeup.com/plus cliquez sur le bouton vous permettant d'afficher les offres à l'année.

- Sous votre offre actuelle, vous aurez alors un bouton noir "changez d'offre". Cliquez dessus, vous serez redirigé vers un formulaire sur lequel on vous demandera de nouveau votre moyen de paiement.

Une fois votre moyen de paiement accepté, vous serez alors basculé sur un paiement annuel.

😊 Bon à savoir : S'il vous restait du temps avant le renouvellement de votre offre mensuelle, nous le prendrons en compte dans le paiement de votre offre annuelle. Vous pouvez ainsi changer d'offre quand vous le souhaitez sans perdre d'argent.

Pour passer d'un paiement à l'année au mois, c'est exactement la même procédure.