Comment devenir affilié ?

Pour profiter du programme d'affiliation de ComeUp, vous devez remplir des informations essentielles pour que nous puissions établir vos factures qui justifieront vos revenus.

Si vous êtes déjà vendeur

Bonne nouvelle, vous n'avez rien à faire ! Vous pouvez déjà profiter du programme d'affiliation. Les informations que vous avez entrées lors de la création de votre compte vendeur, nous servirons à établir vos factures de commissions.

Si vous n'êtes pas vendeur

Vous devez aller sur "Mon compte affilié" et compléter les 2 étapes :

1. Valider votre adresse e-mail, en cliquant sur le lien qui vous a été envoyé par e-mail lors de votre inscription. Pensez à vérifier vos spams ainsi que les onglets promotionnels de votre messagerie si vous n'avez rien eu. Si vous êtes certain de ne pas avoir reçu notre message ou que vous vous êtes trompé d'adresse e-mail lorsque vous l'avez entrée, cliquez sur "Modifier" pour en demander un nouveau ou l'éditer.

2. Faire valider vos coordonnées par ComeUp. Celles-ci sont légalement requises, confidentielles, et ne seront pas revendues à des tiers. L'envoi de votre document d'identité nous permettra de vérifier que les informations données sont correctes.

Si vous êtes un particulier, vous devez faire authentifier votre pièce d'identité avec une carte d'identité, permis de conduire, titre de séjour, ou passeport.
Si vous êtes une société, vous devez suivre les indications sur le formulaire et transmettre l'ensemble des documents demandés.

La vérification prend au maximum 24 h une fois les bons documents transmis. En cas d'erreur, vous recevrez un e-mail vous invitant à vérifier ce qui n'a pas fonctionné directement sur le formulaire. Les erreurs les plus courantes étant que vous ne transmettez pas le bon document ou que le document n'est pas entier, lisible, ou est altéré.

Une fois que tout a été validé, vous obtiendrez votre lien affilié et vous serez prêt à avoir vos premiers filleuls !

Nous avons tout résumé dans un Live sur notre chaine YouTube