Comment contacter directement Hyperwallet ?

Vous pouvez contacter l'assistance d'Hyperwallet de plusieurs façons :

Pour les contacter, nous vous invitons à prendre connaissance de cette page dans l'onglet "Assistance" : https://pay.hyperwallet.com/hw2web/consumer/page/contact.xhtml

Si vous souhaitez les appeler, nous vous invitons à être vigilants sur les horaires. Ceux indiqués correspondent au fuseau horaire du Pacifique. Pour connaître l'heure de ce fuseau, de nombreux sites l'indiquent mais vous pouvez par exemple consulter ce site qui vous indique en temps réel l'heure qu'il est sur leur fuseau : https://www.donneesmondiales.com/fuseaux-horaires/pst-pacific-standard-time.php)