Que sont le Discord et l'Espace Vendeurs et comment s'y connecter ?

Ces 2 espaces sont réservés aux vendeurs. Vous ne trouverez pas de client là-bas, mais d'autres freelances qui partagent votre métier ou vos passions, qui sont là pour vous aider ou simplement pour faire de nouvelles connaissances... Si vous vous sentez isolé, que vous avez besoin de retours d'expériences ou simplement que vous souhaitez discuter et donner des conseils, car vous êtes vous-même un vendeur expérimenté, ces espaces sont faits pour vous !

Le Discord ComeUp

Pour vous y connecter, il faut déjà que vous ayez un compte Discord. Vous pouvez en créer un sur https://discord.com/. Vous pouvez ensuite télécharger l'application Discord de votre choix (iOS, Android, Windows, MacOS...) sur https://discord.com/download.

Pour votre première connexion, vous devez cliquer sur sur "Serveur Discord" dans le menu vente, cela va générer une invitation à rejoindre le serveur ComeUp.

⚠️ Pour revenir sur notre serveur, il n'est ensuite plus nécessaire de passer par ce lien, vous aurez juste à lancer votre application Discord pour être connecté.

Tous les jours, des dizaines de vendeurs échangent sur les différents canaux de discussion de notre Discord. Sachez aussi que les membres de l'équipe et nos membres spécialistes y sont actifs dessus, c'est donc le meilleur moyen de venir nous parler (attention pour du support, c'est ici que ça se passe !).

Comme c'est un canal de discussion instantané, en cas de problème sur le site, d'une annonce quelconque, nous communiquons toujours en premier sur Discord dans le canal "Announcements".

Nous faisons aussi toutes les annonces des Lives YouTube dans le canal "Live".

Ensuite, il y a les espaces de discussions anglais et français pour échanger sur ComeUp ou sur tous les autres sujets que vous avez envie de partager.

L'Espace Vendeurs

Pour rejoindre le Forum réservé aux vendeurs, il suffit de cliquer sur "Espace Vendeurs" dans le menu "Ventes" ou de taper directement http://forum.comeup.com.

Toutes les règles de ce forum ainsi que sa présentation se trouve sur ce lien : https://forum.comeup.com/t/bienvenue-sur-le-forum-vendeurs/48764

En vidéo

Toute la partie communautaire de ComeUp a été détaillée dans un live sur notre chaine YouTube, nous vous encourageons vivement à le regarder pour comprendre l'intérêt d'être présents et actifs sur ces espaces.